- 1 pacote bolacha maisena
- 1 lt leite condensado
- 200 gr margarina sem sal / pote
- 3 colheres bem cheia chocolate em pó
- 100 gr nozes
- 2 colheres de sopa creme leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata creme leite com soro
Modo de Preparo
Triturar a bolacha maisena e a nozes no processador ou martelo. Adicionar a margarina, leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem ate formar uma massa homogenea. Forrar um forma removível com papel alumínio e colocar a massa cremosa .
Levar ao freezer por 3 horas.
Cobertura - Ganache
Derreta o chocolate em barra no microondas por 1 minuto em potência média ou banho maria, adicionar o creme de leite com soro até ficar bem homogêneo. Desenforme a torta em uma travessa, cobrir com guanache, decorar com raspas de chocolate e nozes.
Servir bem gelado !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário