Peguei esta receita no blog - Cinara s Place
Foi a primeira vez que vi essa receita Funnel Cake = Bolo de Funil (receita de origem americana), a massa tem semelhança com o nosso famoso bolinho de chuva.
Funnel Cake
2 ovos
1 1/3 xícara de leite
2 2/3 xícaras de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar
1/4 colher (chá) de sal
2 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Com uma colher ou fouet, bata os ovos em uma tigela, adicione o leite e bata novamente. Peneire os ingredientes secos em uma tigela grande. Adicione a mistura de ovos e bata até incorporar. Aqueça o óleo a 200° C. Coloque 1 xícara da massa dentro de um funil que tenha o bico bem largo. Deixe a massa pingar no óleo quente, começando do centro para as bordas, com um movimento circular, fazendo um ziguezague por cima quando a massa estiver acabando. Deixe dourar de ambos os lados e escorra sobre toalhas de papel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou coloque a cobertura de sua preferência. Eu gosto de comer os funnel cakes ainda quentinhos!
Ps. Realmente são gostosos comer bem quentinhos por estarem bem crocantes e macios por dentro. Polvilhei tbem canela em pó c/ açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário