segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Brigadeiro de Colher


Essa receita não tem quem não conheça.... o diferencial é o jeito de servir ....
que fica bem charmoso e fácil de fazer.



Brigadeiro de Colher
- 1 lata de leite condensado (moça)
- 2 colhere(s) sopa de chocolate em pó
- 1 colher sopa margarina sem sal
- 1 pct mini choco bol ou chocolate granulado

Modo de Preparo
Misturar o leite condensado, margarina e chocolate em pó em um tigela grande plástica.
Colocar no microondas por 3 minutos em potência alta, tirar para mexer e colocar novamente por mais 2 minutos em potência alta. Retirar e mexer e colocar ainda quente nos copinhos plásticos transparente de 40 ml. Deixar esfriar e cobrir com o chocobol ou chocolate granulado.





Rendimento 10 copinhos 40 ml

21 comentários:

Valeria disse...

Uau Brigadeiros ???!!!!E de colher???É a primeira vez que vejo !!!Que emoção !!
Bjs

Agdah disse...

o que é "mini choco bol"??

laila disse...

hummm são mto graciosos assim!bjs

Laranja com Canela disse...

Brigadeiro para mim é sinónimo de delícia. De colher não conhecia.Ficaram bem bonitos.

Glau disse...

Tem coisa mais gostosa do que brigadeiro? mais ainda de copinhos... delícia!

Bjo, Glau

Nana disse...

Fica lindo mesmo, aqui nem tempo dá para colocar nos copinhos, o povo devora na panela mesmo kkkk
Bjs

Claregina disse...

Oi Valéria
Hoje está sendo bem usados em festas em buffet e até em copinhos feitos de chocolate... enrolar brigadeiro nem pensar..rsrsrs
Agdah - são flocos de arros redondos cobertos de chocolate são bem crocantes.
Laila - são tão fofos q dá até vontade de comer
Laranja - ficam mais mole q o tradicional dá para deliciar em colheradinhas... rss
Glau - brigadeiro é aquele doce que agrada a todos adultos e crianças

Margarida disse...

Já tinha saudades de ver receitinhas tuas!!
Adoro brigadeiro de colher. E é bem fácil de fazer! Até porque cá em Portugal há latas de leite condesado com chocolate!
Beijinho

Claregina disse...

Olá Margarida,
Tava em recesso por estar com muito trabalho, nossa que legal leite condensado com chocolate é bem mais prático, aq em Sao Paulo não ha mais este com chocolate , acho que a nestle parou fabricar aqui.
bjs

Emília disse...

Que delícia, e ficam lindinhos, você me deu uma idéia ótima!! Adorei! Beijinhos

Valentina disse...

Isto está um verdadeiro charme.E tem coisa melhor que brigadeiro..ai ,ai

Claregina disse...

Emilia- Agradeço a sua visita, realemtne são bem rápidos de fazer

Valentina - São muito fofos , dá para inventar vários sabores e combinações

bjs

Elaine Beneduzi disse...

Claregina,
Primeiramente, obrigada por visitar O Avental!
Adorei seu blog! Você está certíssima ao afirmar que o essa receitinha agrada todo mundo.
Também sou entusiasta em diversificar o modo de servir e/ou apresentação!
Parabéns! Esse brigadeiro de colher parece delicioso!

bjo.
Elaine

Laurinha disse...

Hummmmmmm, brigadeiros, ô delícia! E ficaram lindinhos no copo....
Beijinhos

claudia disse...

nham hnam..posso tirar um=??

ameixa seca disse...

Este blog está de cara lavada ;) Muito bonito! E com brigadeiro de colher... uiii. Delícia!

Rose disse...

Vim te conhecer de lá do blog da Belinha Gulosa (Isabel) e de cara vejo essa maravilhosa tentação...ai que delícia!
Seu blog é muuuuito gostoso.
Beijokas.

Elvira disse...

Acabo de descobrir este seu delicioso blog. Parabéns pelo bom trabalho. :-)

Já agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogs culinários e gastronómicos em língua portuguesa...? É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/

Abraço.

Vivian disse...

adoro esse brigadeiro, e vou te dar uma dica. Depois da massa pronta, adicione uma lata de creme de leite sem soro que vc verá como fica bom e mais molinho, especial pra comer com a colher mesmo.
bj

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Ptitchef.com.

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Octávio
Ptitchef.com

Vânia Costa disse...

Delicioso =D

Vou adicionar-te ao meu blog
http://saboresdaalma.blogspot.com/

Beijinhos e bons cozinhados*