domingo, 26 de agosto de 2012

Pavê de maracujá - Alvaro Rodrigues

Pavê de Maracujá - Álvaro Rodrigues
Esse pavê já fiz varias vezes é prático, fácil e muito gostoso.

Aprovadissimo!!!!


Creme:
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· ¾ de xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Misture muito bem e coloque na geladeira por 20 minutos.

Cobertura: (não fiz a calda) substitui por cobertura guanache (170 gr chocolate ao leite e 1 lata creme de leite com soro e so derreter em banho maria e cobrir e decorar com chocolate ralado.
· ½ xícara de chá de água
· 1 xícara de chá de açúcar refinado
· ½ xícara de chá de suco de maracujá misturado com
· 2 colheres de sopa de amido de milho
Coloque numa panela e deixe ferver até começar a engrossar, desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de sementes de maracujá.

· 100g de chocolate meio amargo ralado grosso.



Montagem:



· Chantilly: ½ litro de creme de leite batidos com
3 colheres de sopa de açúcar; ou marca amelia não precisa acrescentar açúcar e somente bater bem gelado,
· 1 pacote de biscoitos de maisena ( fiz uma calda rala com leite condensado, água, chocolate em pó e licor chocolate. Levar ao fogo somente para homogenizar, molhar as bolachas quando estiver fazendo a montagem)

· Creme;
· Chocolate;
· Várias camadas, terminando com creme;
· Enfeitar com chantilly no bico de pitanga
e decorar com raspas chocolate.

Geladeira por pelo mes 6 h.

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