Ingredientes
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo milho ou soja
- 4 ovos
- 2 cenouras médias descascadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de leite integral
Bata no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo até formar um creme. A parte peneire a farinha de trigo, açúcar e o fermento em pó em um recipiente, acrescente o creme e misture bem. Coloque em uma forma tamanho médio já previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 30 a 40 minutos até dourar.
Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa e coloque por cima do bolo.
sábado, 21 de junho de 2008
Bolo de Cenoura
É uma receita prática e bem tradicional...
A preferida da minha filhota !
É sempre bem vinda como aquele cafezinho de final da tarde !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Muito prático e fica delicioso, recomendo !!!
Postar um comentário