Receitinha prática, rápida serve bem para substituir o lanchinho
da noite.....huhmmumm
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1 lata(s) de atum sólido
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 50 gr azeitonas preta e verdes picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- salsa, oregano e azeite à gosto
Modo de Fazer
Coloque o leite, os ovos, o óleo e misture bem. Adicione a farinha trigo e o sal. Misture novamente. A parte pique bem a cebola, azeitonas e o atum, temperar com azeite e oregano e salsa picada. Junte com massa e por último coloque o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos até ficar dourado.
quinta-feira, 19 de junho de 2008
Pão Rápido c/ Azeitonas e Atum
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário